позднеянварское

В коротких январских деньках-конфетти
мелькают событья…Спешащие люди,
которые искренне праздники любят,
о них забывают…
                Планета летит
спокойно, привычной орбитой кружа,
а сонное время, с зимою не споря,
слагает либретто весенних историй
и просит пространство ему не мешать
придумывать сказки для тех, кто готов,
доверившись чувствам – проклюнуться вместе
с цветами  - на нынче заснеженном месте,
свободном от стужи для солнечных снов…


Рецензии
Хорошее место, хочу туда...

Евгений Хоренко   03.02.2012 08:28     Заявить о нарушении
Жень, скоро уже...чучуть потерпеть осталось - и откроют маршрут-то)))

Марьяша Бурлай   06.02.2012 11:01   Заявить о нарушении