Политический диспут моих современников. начало 90-

- Дайте мне пулемёт,
да пустите меня в двадцать третий год!
В чём виновен народ,
если к власти идёт
                скот?
Пусть этот скот умрёт!
                Вот.


- Это кто там орёт?!
Приведите ко мне подлеца – наглеца,
Сдёрнем маску с лица –
это враг!
                Вот сейчас за вихор – и в овраг.
Да за память народов вождя и отца
Я его самолично убью, стервеца!


- Товарищи, не будем ссориться.
Во всём разберётся наша история.
Ну, было, так вышло, пора успокоиться.
Погибла какая-то категория…
А нам надо дружно работать и строиться,
и всё устроится…


Рецензии