Забрели морозцы

Забрели и к нам морозцы

Забрели и к нам морозцы…
По затишьям – дух весны,
Где теплом лучится солнце,
Мысли
                вОльны и ясны.

На пригорке
                с шалунами
Вспомню детства простоту.
И стремглав помчатся сани
Сквозь года, в деревню ту,

Где и я летал когда-то
С крутобережья по льду…
Да бросался пёс лохматый
Вслед за нами в чехарду.

Рдели щёки спелой вишней,
И стрелял, пугая, лёд…
Ах, ребятки!
                Время вышло!
Пейте счастье!
                Ваш черёд!
 29.01.2012


Рецензии