Там мир предстал в своем цвету...

Там мир предстал в своем цвету,
Там сено тонко пахло летом
Ликер нальем на красоту
Накроем радостным рассветом.
Там климат будет только наш,
На все поставим свой прогноз,
Построим из цветов шалаш
В нем будет только запах роз.
Вокруг растет душистый клевер,
Клубничный ягод хоровод
И дует мягкий, теплый ветер,
Качая плавно небосвод.
Полынный запах легкий вкус
Сведет с ума своей тоской,
Стал в воздухе ликерный мусс
И нужный сердцу тот покой...


Рецензии