Наверно не пристало
Наверно не пристало
Мне так тебя любить,
Чтоб всех и всё оставить,
Чтоб всех и всё забыть.
Наверно не пристало,
А я тебя люблю.
Тебя, совсем земного,
Сама боготворю.
Творю и разрушаю,
И плачу, и смеюсь.
Тебя благословляю
И за тебя молюсь.
Пред Спасом я колена
Смиренно преклоню,
Из тягостного плена
Тебя я отмолю.
За самоотречение
Такой моей любви
Получишь ты прощение
За все грехи твои.
Господь тебе укажет
Ко счастью верный путь,
И тихим светом ляжет
Покой в больную грудь.
В глазах твоих сияние
Тогда увижу вновь.
Для Бога есть название
Одно – Любовь. Любовь.
Свидетельство о публикации №112013002228