Красиво сказанная фраза...

                *           *           *
Красиво сказанная фраза
Лишь выпадает из контекста,
А у меня такая фаза,
Что не ищу в себе протеста
И на заказ не шью гармоний…
Одно бывает уже лестно,
Что вдруг, без всяких церемоний
Представлю, что двоим известно,
И шелк волос твоих поглажу.
Прекрасных грез тебе, принцесса!
                30.1.2012


Рецензии