Ты меня надеждами не лакоми...
И красивых жертв мне не сули,
Не совпали двое зодиаками, -
И совпасть, наверно, не могли.
И давай «силёнками не мерится», -
Гороскопу нашему видней,
Мне уже давно в любовь не верится,
Ты ж - поэт, и кланяешься ей…
Свидетельство о публикации №112013002225