Чудесные листья

Осенние листья Ты все поднимаешь,красиво смеешься,с детьми здесь играешь..                Прекрасное чудо,нам осень всем дарит,пришла неоткуда,и счастьем поздравит..                Ты-солнце зимою и в осень надежда,идешь за мечтою,и в чувствах так нежна..                Чудесные листья-Ты все собираешь,к Тебе мои мысли,и в сердце играешь..так нежно..


Рецензии