Я в шар прозрачный загляну
Я в шар прозрачный загляну,
Волшебный, ёлочный, блестящий.
И в нём увижу наяву
Тобой обещанное счастье.
За очарованным стеклом
Позёмка звёздная искрится.
В нём только мы с тобой вдвоём
Сближаем радостные лица.
Моё окно в грядущий день
Я тихо грею на ладони…
А мимо, обгоняя тень,
Летят судьбы лихие кони.
Свидетельство о публикации №112013002220