Аукцион

Первое,второе,
третее и вот
так без перебоя
жизнь моя идёт.

Первое,второе,
Третее,обед.
Всё без перебоя
только жира нет.

Первое,второе,
третье,в том стою,
что когда то строил
нынче продаю.

Первое,второе,
третье не секрет.
Цены дрянь,отбою
Отчего то нет.
ПОДОРОЖНИК.
1.9.11.


Рецензии