Начинающему поэту
Отбиваюсь как только могу
Пробиваю я дебри запреты
Не врубаясь я в том не в дугу
Обижают меня мол писака
Мол гоню ерунду и туфту
А попробуй расставь ты все знаки
А попробуй впоймать рифму ту
И такой я несчастный повеса.
Весь в соплях и слезах на ветру
А бабуля моя тесто месит
И зовет: Иди внук! я сопли утру!
Свидетельство о публикации №112013002178
Хэмф Ван-Вейден 12.04.2012 23:05 Заявить о нарушении