Монады каждой истинное счастье!!!
Благодарю, Волшебник милый мой,
Что учишь меня быть счастливой!
Ты терпеливо делишься со мной
Науки жизни той великой силой!
О, мой наставник сердцу дорогой,
Столь любящий и столь любимый,
Буду идти всегда вслед за тобой,
Храня в душе огонь неугасимый
Любви, не знает что земных оков,
А лишь полет, свободу и участье,
Стать ее малой частью средь миров,
Монады каждой истинное счастье!!!
Свидетельство о публикации №112013002169