Точка опоры

Кажется,  кончились споры,
Все согласились принять
Тезис, что  с точкой опоры,
Можно весь мир поменять.

Что это только за точки?
Где той свободы глоток,
Чтобы рифмованной строчкой
Правда легла на листок.

Кто той весны вдохновение,
Той, что весна и зимой.
Гонит вперед без сомнения
И возвращает домой.

Держат без страха и муки
Крепко спасательный круг
Верные женские руки,
Руки любимых подруг.


2006 г.


Рецензии