Встреча Герды и Кая

Из льдинок слово «ВЕЧНОСТЬ» собираешь
За счастье быть хозяином себе.
Кай! Ледяное сердце,
Я верю ты оттаешь,
Для этого есть я в твоей судьбе.
Королевы Снежной красота тебя пленила,
За поцелуй – отправился в чертог,
В объятиях  своих тебя  чуть не сгубила,
Опомнилась и шанс дала исправить рок.
Мой путь был долгим и нелегким
Препятствий череда давала мне понять,
Тебя уже однажды потеряла,
Я больше не хочу тебя терять!
Я целый мир прошла,
Чтобы тебя увидеть,
Прошла бы больше,
Если б не нашла!
Оттай, мой Кай,
Я плачу теплыми слезами,
Чтобы растаяли ледяные сердце и глаза.
Хочу, чтоб как тогда,
За руки взявшись,
Мы пели вместе про розы и Христа,
Не может человеком править холод,
Зима уйдёт по правилам природы,
По правилам судьбы
Придёт весна.


Рецензии