Признание
отодвигала дальше
От нас границы нашей совести
и нашего стыда!
Я не хочу уже терпеть
в морали общей фальши,
Я не хочу "переступать" ...
Нигде и никогда!
Я - консерватор (в целом!)
по духовному устройству:
Меня не стоит пропагандой
к толерантности склонять!
Я сохранил себя благодаря
простому (в общем!)свойству:
Любить - так вечность,
презирать - так презирать!
Я (как и все!) меняюсь,
очень медленно меняюсь,
Но внешне (в основном!) ...
Признаюсь без стыда:
Я очень ловко притворяюсь,
постоянно притворяюсь,
Что согласился с тем, что
для меня - давно беда!
Беда, что в жизни доброта
(как таковая!) исчезает,
А совесть (нет да нет!)
со своего поста "линяет"!
30.01.12
Свидетельство о публикации №112013002128