Так бывает летом опадают листья...

Так бывает: летом опадают листья,
И в зеленом цвете гибнут на лету,
Но с утратой все же нелегко смириться:
Поиск виноватых в горестном бреду.
Слухи по крупицам, домыслы и слезы,
И готовность верить хоть чужим словам.
Потому что лето – это ведь не осень.
И не мог листочек оторваться сам. Опадают листья...


Рецензии
Облетают листья, только и всего?
Значит дождик кислый отравил его.

Юрий Алешин   30.01.2012 08:01     Заявить о нарушении