Памятка из ДПС
вмиг права мы отберем
Как закон ты должен знать-
за рулем нельзя писать
Ну а если за рулем
ты звонишь везде,путЕм
как закон ты должен знать-
за рулем нельзя болтать
Если скорость превышаешь,
значит много ты ...бух..шь
Как закон ты должен знать-
нужно денежку нам дать
Свидетельство о публикации №112013002104