За главное

Я не поэт. И даже не писатель. И, в общем, даже не обозреватель. Я просто шут, играющий с Судьбою, и упивающийся ейной срамотою. Я - убивающийся ейными резцами! Я - захлебающийся ейными сосцами! Я - недоносок цеха гой-пиитов. И я - любимый из еенных психов. Все это я. Я в минусе, в облаве. И снова я, в фаворе и во блате. Судьбу свою, как суку, блин, пустую, уж больше не творю, а лишь любую... Любую долго и любую сухо... И я любал их просто так и с брюхом... И все ж не понял, за какую рожу -  с меня стихи сдирают,       будто кожу.


Рецензии