Поцелуй без любви не дарите!

Словно вор к окну прокрался,
Тихо - тихо постучал.
Обнимал и миловался,
А потом совсем пропал.

Слезы лила и страдала,
Друга милого ждала.
А когда пора настала,
Себе сына родила.

Не один прошел годочек,
Не одна прошла весна.
Годен к армии сыночек,
А маманя все одна.

Часто ночью на дорогу,
Выходила и ждала.
Чтоб в душе унять тревогу,
Плача милого звала.

И однажды он явился,
Когда хутор еще спал.
К милой в ноги повалился
И колени целовал.

Она гордость растеряла,
Боль из сердца вон ушла.
Обнимала,целовала,
Даже прочь не прогнала.

Без любви,вы не дарите,
Поцелуи просто так.
Честь и славу берегите,
Это вовсе не пустяк.
      ***


Рецензии