У Верки в баньке

Верка с Вовкою для встречи
Баньку истопила.
Банька все болячки лечит,
Банька – это сила!

- Эх, добавь парку, родная...
Да, ложись на полку.
Как тебя отделать знаю...!
Парить надо с толком.

Лишь слегка пройдусь сначала
С пяток до макушки.
Чтобы сразу не кричала
Как бы, для просушки.

А потом парка подкину,
Перейду на плечи,
Икры, ягодицы, спину...
Эх, парок...! Он лечит.

Нежно грудь, живот и ноги
Поясницу, бедра...
С баньки выведу в итоге...
Там с водою вёдра.

На тебя я опрокину,
Завизжишь, конечно…!
Обзовёшь меня : ...Скотина!
И простишь сердечно.

А когда черёд наступит
Меня обработать.
Вот, тогда-то вот отлупит
До седьмого пота

Мне, что мёртвому припарок
Силы-то не рАвны.
Дурно ей уже от пара,
Ну, а мне, забавно.

Прошло время, под устали...,
Сердце гулко билось.
Силы кое-как собрали,
Тело обленилось.

Хочется быть гуманистом
После истязанья.
Дышится легко и чисто…,
Далее – купанье!

Утомлённо доползаешь
С баньки к самовару.
Чаю с мятой наливаешь…,
Верка, …с лёгким паром!


Рецензии
Замечательно!!! С легким паром!!! Всех благ! Галина.

Галина Зырянова   05.02.2016 20:38     Заявить о нарушении
Я бы баньку натопил
И попарил стары кости...,
Вместе влезли б на настил
приходите, Галя, в гости.

Владимир Моисеев   25.10.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.