Рассвет

Стрелами алыми простор взрывая
Несет рассвет нам новый день.
И светом солнечным все покоряя
Рассеивает ночи тень.

Запели птицы. Сонно где-то
Звучит гудок издалека..
Суть познавая жизни этой
Живу на острие клинка.

Всей сутью впитывая солнце -
Его горячий нежный свет
Душа блаженно улыбнется -
Ну вот, еще один рассвет!

Еще не спето столько песен,
Еще мне есть чего сказать!
Еще весь мир для счастья тесен -
Есть время и любить, и ждать..

Цените каждое мгновенье
Прекрасных дней, часов,минут
Цените даже невезенье -
Вас впереди победы ждут!

И к вам они придут с рассветом -
Быть может дня,а может и судьбы...
Своим горячим, ярким светом
Исполнят в жизни все мечты...


Рецензии