СОН

В белых доспехах явился ко мне,
Рыцарь невЕдомый,образ невиданный.
Облаком дыма спустился с небес,
То ли он Ангел, а может быть бес?

Взяв мою руку он нежно шептал:
- Как от разлуки с тобой я устал.
Смотрю на него с удивлением,
Стараюсь понять наваждение.

Пульс учащается ,бьется,
Душа за пределы реальности рвется,
И вот вспоминаю из юности сон,
Где образ,возникший присутствовал в нем.

              С О Н
Укрывшись нирваной сладкого сна,
В объятия Морфея себя отдала.
Взлетаю. Все ближе к подножию Солнца,
Встречаю здесь своего Незнакомца.

Нагая душа растворилась во власти
Неплотской,другой,неопознанной страсти.
Любовь в Поднебесной избытка не знала,
И сущности нашей ничем не марала.

И вот уже близок конец нашей встречи,
-Неужто тебя я больше не встречу,
Покинуть хочешь меня ты сейчас?,

-Не прОбил еще наш с тобою Час.


И я просыпаюсь с тоскою в душе.
Вокруг все земное,ненужное мне.
- Мой Ангел,где ТЫ?

"Не прОбил наш Час".
Эхом его отзывается глас.




                Источник картины 


Рецензии
Интересная фантазия, интересное стихотворение! Понравилось!

Жанна Баринова   06.06.2018 17:02     Заявить о нарушении
Жанна, благодарю!

Инга Кютен   07.06.2018 18:36   Заявить о нарушении