Жар любви

Закат, палитрой красок небо,
Горящий горизонт.
Как лава на краю вселенной,
Поглотит землю всю.

Поглотит все, поля и лес,
И траву с каплями россы.
Поглотит чудо из чудес,
Тот дивный вечер, что подаришь ты.

Горящей лавой разольет по небу,
И огненным дождем зажжет живое все.
От радуги цветов оставив только небыль.
Все красным полыхает, горит сегодня все.

Гореть будет не долго, лишь мгновенье,
Холодной бездной ночь, потушит тот пожар.
В груди оставив чувства, горящие, текущие как время,
И в вечность уходящий, любви горящей жар.


Рецензии