Почему нам всегда нужен кто-то?
О ком в бессонную ночь мы будем страдать?
Рваться против течения, не зная брода,
Лишь тебе нужных чувств, что ты хочешь отдать.
Отдать только той, во имя которой,
Ты начинаешь каждый свой день!
И мчатся секунды бешеной сворой,
Оставляя на жизни одиночества тень.
И будто бы в трансе проносятся сутки,
Солнцем сменяя очередную луну.
И ты веришь, что в жизни есть место злой шутке –
Шутке судьбы…когда теряешь Одну.
Когда уходит, смеясь все то, что лелеял,
И сердце рвется сквозь плоть за ней лишь вдогонку…
А ты вновь пожинаешь то что посеял,
Продолжая за счастьем бесконечную гонку…
Свидетельство о публикации №112013002029
Ольга Накленова 01.03.2012 14:42 Заявить о нарушении