В коридорах больниц...
Через пустыню людских равнодушных лиц.
Похожих порой на людей - придурков,
Забывших волю в коридоре больниц.
Пункт назначения - где-то за гранью
Города, ставшего ночью тюрьмой.
Разбиты в прах все твои желанья
И никогда не вернуться домой....
Свидетельство о публикации №112013000200