День сурка
Ведь жизнь даёт разлуку каждый раз.
Мы зажигаем свечи нашей встречи,
Любовь в бокалах — нет счастливей нас! "
Надежда Шпакова
Ты снова здесь и снова первый вечер.
Как снова первый? А когда второй?
Второго не бывает в наших встречах,
Здесь постоянно первый, дорогой.
Итак ты здесь... Следы на тропках талых,
Стрелой Амуры натянули лук,
А для любви поставлены бокалы,
И ритму сердца не прикажешь стук.
Идёшь ко мне ты, свечи зажигая,
Не просто свечи, свечи наших встреч.
На чувствах поэтических взлетая,
Я помогаю их тебе зажечь.
Мы зажигаем свечи нашей встречи,
Уже почти зажгли их все, но вот,
На этом месте, каждый раз, на плечи,
Разлуку жизнь с тобою нам даёт.
Как даст разлуку! И пиши — пропало.
Как даст ещё раз! Хоть не сочиняй.
Смотрю я, а тебя уже не стало,
А мне всё через сутки повторяй.
А это, вы представьте, всё на нервах,
Осознавать, что вот, в который раз,
Ты в этот вечер снова будешь первый…
И как прикинуться, что нет счастливей всех нас.
Свидетельство о публикации №112013001981
Спасибо... учту в своей практике...
Леди Ивонна 30.01.2012 08:07 Заявить о нарушении