ткач
Как нити звезд связать въедино?
Огранить формулы успеха?
И простыню пространств в прорехи
скрутить единственного взгляда
одним движением поверх зала...
Как ошибиться не прощая,
Чьи тени мучают летая?
И на высоком берегу
Смотрю на мир.. на мир смотрю!
Свидетельство о публикации №112013001961