Как малыш

Рань,
И тихо в доме,
Лишь часы
Мерно перестукивают время,
Холодно от лунной полосы,
Лёгшей синей дымкой на полы.

Ход по полудрёме
Ног босых,
Губы, перемазанные в креме,
Тортовом...
Голодный взрослый сын
Мною был застукан,как малыш.


Рецензии