Чистосердечное признание

В вечернем небе,звёздочка блестела.
У клуба,на скамейке, во дворе,
В обнимку,парочка сидела,
Целовались ,при луне.

Она, губами уха, чуть коснулась ,
Он,весь как листик задрожал.
А в небе ,тучка,мило улыбнулась,
Когда парнишка тихо промычал:

-Ты не подумай!Я конечно из деревни,
 Но секс ,Я знаю,Как,Что и Куда!
 Я раньше сексом занимался,Ты Поверь МНЕ!
 Но вот с людьми ,Скажу я честно,......  НИ КОГДА!


Рецензии