О, этот праздник Халоувин
Как нечестью в округе пахнет,
И если Ты сегодня Херувим,
Тебя уж точно ведьма трахнет.
О ,этот праздник Халоувин,
Мне стыдно самому признаться,
Детей за сладким отпустил,
Ходить и побираться!
О ,этот праздник Халоувин,
В костюмах ходят Смерти тощей,
Меня инфаркт чуть не схватил,
Моя жена ,оделась -ТЁЩЕЙ
Свидетельство о публикации №112013001933