Баллада, О не известном подвиге!

Так хочется пукнуть,

А пукнуть нельзя,

Услышат фашисты;

Погибнут друзья!

фашист не узнает ,

О горе моём!

А если вдруг,бзну Я

Накроет огнём!

О если бы,

Мог я пустить шептуна.

Не потрадала б

Отчизна моя!

А если мне газы,

Живот разорвут?

Наверно мне орден.

Посмертно дадут!

Не дали мне орден,

Ни кто, не узнал!

Под пыткой, ни звука,

Стерпел, не издал!

Лишь вам раскажу

Я отайне ,своей!

Как спас от фашистов,

На фронте друзей!               


Рецензии