Мечта
Ей он шепчет:"Исполни мечту,
как у Клинтона было с Левински,
Точно так,на ходу я хочу!"
Лицо краской залилось дивчины!
"Скажу НЕТ тебе,так ты и знай!
Пока Я за рулём у машины,
Не о чём таком Ты не мечтай!"
Свидетельство о публикации №112013001920