Приморье. Акула

Приморье.Акула.
Куда это годно!
Что дура заплыла?
Наверно голодна.

Поди в тех широтах
кормить стали худо
собралась голота
плевав на простуду.

И пусть ихтиолог
сожгёт полушарье.
Куда же ей в холод,
чего же ей твари.

А всё было просто
и в кулинарии.
Их там очень часто
совсем не кормили.
Подорожник.
25.8.11.


Рецензии