Исповедь

Не берёт супруга в рот!
Как ЕЁ бы не просил,
А попросишь,так орёт
Словно кто-то укусил!

Как ЕЁ ,Я умалял
И пытался объяснять!
Что б на волю не бежал!
Надо Дома ублажать!

Виноват,что мне охота!
Виноват ,что все в разъезде?
Может поискать  кого-то
В подворотне и подъезде?

Как тебя мне научить?
Что мне сделать для тебя?
Поздно мне тебя винить!....
Обслужу ,Я сам себя!

Все вы скажете-: Свинья1
И конечно прав народ!
Но зато жена моя,
В рот ни капли НЕ БЕРЁТ!


Рецензии
Хи-Хи-Хи....:О
вот эт стихи....
надо мужу показать
у меня наоборот -
он в рот капли не берет...

Леди Ивонна   17.02.2012 13:23     Заявить о нарушении
Здесь ,тебе не помогу!
Сам выпить иногда,МОГУ!

Давид Голин   18.02.2012 04:09   Заявить о нарушении