Хамы
После работы мчусь домой.
Сажусь в вагон метро,
А рядом в платье -"Голубой",
Все смотрят на него!
Вдруг с места старый дед встаёт,
И громко говорит:
"Садись на лавку,Сучий кот.
Наверно ,зад болит?"
Тут весь вагон как начал ржать,
Краснеет Меньшинство,
Открылась дверь и Он бежать,
От хамов из метро.
Свидетельство о публикации №112013001914