8 марта уж пришло

                "8 марта уж пришло"
              (Высказывание некоторых персонажей)


Садист:
   8 марта уж пришло,
   Ему Я безконечно,рад!
   Как только солнышко взошло,
   Любимой ,розу сунул в зад.
Мазохист:
   8 марта уж пришло,к нам по Весне!
   Сегодня Женщин,будут поздравлять!
   Я всё хозяйство , отрублю себе!
   Хочу сегодня ,Бабой - стать!
Колобок:
   8 марта уж пришло,
   А Я бегу от Бабушки,из плена,
   Не-знаю этот праздник хорошо,
   Нет у меня ни дырочки,ни члена.
Алкоголик:
   8 марта уж пришло,-Налей ,Браток!
   Я этот день люблю , так пылко!
   Домой ,Я принесу - Цветок!
   А дома будет ждать, - бутылка!!


Рецензии
НЕ СМЕШНО....:(

Леди Ивонна   17.02.2012 13:14     Заявить о нарушении
Очень жаль!

Давид Голин   18.02.2012 06:47   Заявить о нарушении