Каляка-Маляка

В Нью Ёрке,на русском радио
Есть интерактивная рубрика:"Каляка-Маляка" .
В которой ведущие дают слушателям четыре совершенно не зависимых слова
и предлагают написать четверостишие.
Так у меня уже скопилось целая коллекция.
Лучшее на мой взгляд хочу отдать на ваш суд!
1.
Мечта,
Регистрация,
Черпак,
Комментарий.

  Сбылась мечта,сегодня регистрация!
  Черпак готов без всяких комментарий!
  Жаль только у невесты ,менструация!
  Кровавой будет встреча ,генеталий!

2.
 Бормотуха,
 Велосипед,
 Усилитель,
 Мох.

     Я строен как велосипед,
     Но мысль как мох мой мозг гнетёт,
     Что должен дать безбрачию обет.
     От бормотухи ,усилитель не встаёт.
3.
 фестиваль,
 Турбулентность,
 Сметана,
 Хризантема.

      Я сметаной намажу свой фестиваль,
      Разреши засадить в турбулентность.
      Хризантему тебе подарю,так и знай.
      В награду за грубую нежность.
4.
 Карфаген,
 Грабли,
 Животное,
 Мороженное.
      Ты разоришь меня как Карфаген.
      Но встану на грабли опять,как положенно.
      И как животное ,припрусь к тебе в плен.
      Я должен видеть как ешь ты мороженно.
5.
    Карусель,
    Рысак,
    Закат,
    Кoбель.
         Идёт к закату жизни карусель.
         Но мимо женщин не пройду ни как.
         Хотя по виду:"Старый,Я кобель"!
         Зато в душе остался Я - РЫСАК!
6.
    Стелаж,
    Новобранец,
    Озеро,
    Прицидент.
              Со стелажа Ты острый нож возьмёшь.
              За это ,озеро любви,тебе б отдал.
              Как прицидент-:конец мне отсечёшь.
              Что б новобранцем ни когда не стал.
7.
   Морс,
   Деградация,
   Куплет,
   Чемпион.
            Ты была сладка как морс,
            Но деградация тебе куплеты спела.
            И повесил "Чемпион" мой,нос.
            Глядя на сморщенное тело.
8.
  Драндулет,
  Матрёшка,
  Шампунь,
  Почкование.
         Шампунем Драндулет намыл
         И полетел к матрёшке на свидание!
         Детей хочу,её я попрасил!
         Она в ответ:-"Я размножаюсь почкованием!
9.
 Поручение,
Окрошка,
Мёд,
Демократия.
   О ,Крошка Ты сладка как мёд.
   Но если не исполнишь поручение,
   Я демократию пущу в перёд!
   Устроив групповое развлечение!

10.
Расчёска,
Бегемот,
Компьютер,
Свекла.

Своего бегемота,расчёской чешу,
такой вот ребята - минус!
Он стал похож - на большую свеклу!
Компьютер подкинул  мне - ВИРУС!

11.
Селедка,
Веник,
Магнитофон,
Дырка.

Магнитофон играет :песни лихии,
Селедка,водка,веник и парилка.
Но не любят баню, голубые.
Им в радость ,товарища "Дырка".


12.
Похмелье
Кёрлинг
Интернет
Вертолёт


С похмелья предложил поиграть, тебе в кёрлинг!
На Интернете игру заказал
А ты, мне в ответ, что с другим едешь в Боулинг
И мой вертолёт на подъёме, упал!

13.
Плётка
Кекс
Бетон
Шуба

Босиком, прикрывшись шубой, ты стояла на бетоне!
В одной руке плётка в дрогой руке, кекс!
Привязанный к стулу седел, я как в коме,
Но так и не понял когда же был секс!


Рецензии