for G

По конечностям табуном мурашки,
Скованный любящий взгляд.
Мне бы сейчас платок-промокашку,
Снова плачу и снова рад.
Дыши, не дыши, не справиться,
Не обуздать урагана чувств.
Мне нравится, как же мне нравится
Эта радостно-милая грусть.
И взглядом глаза в глаза,
Как будто на самом деле.
Мне столько нужно сказать,
Но боюсь, что мне не поверят.
Слышать голос, хоть пару нот,
Видеть привычку движений.
Я снова счастлив - и вот -
Сейчас, навечно, без продолжений.


Рецензии