Разговор с собакой!
Раньше ты ,меня любила больше!
А теперь ты смотришь свысока
может нюх твой стал намного тоньше?
Может просто- пьян Я как свинья.
А теперь лежу Я на пороге,
Ты со мной тут рядом на ковре,
Потому что я своей собаке,
Не позволю в дождь быть в конуре.
Больше ты меня совсем не лижешь
Я тебе совсем противен стал
Может ты меня, ещё обидишь?
Ну ,нагадил, извини -не добежал.
А когда была ты маленькой родная,
Я с тобой и в дождик и в пургу.
А теперь ты смотришь- не моргая,
Будто ЧТО-ТО Я тебе гоню!
Всё хорош с тобой мне тут валяться,
Не понять тебе меня вовек.
Поползу к жене ..... опохмеляться!
Та поймёт ,ОНА ЖЕ -ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №112013001894