Ты не Красно Солнышко! Увы...
Иноземцы.Грабят и маньячат.
А кому-то сказочно маячит
Несказанно хлебный третий срок.
От того ль в подушку моросим
На земле отцов чужие Васи...
Мы скорей Россию окавказим,
Чем Кавказ культурой обрусим.
От того ли шепчет наклонясь
Лишь молитвы к богу мать в хрущевке.
Ведь сожрет, сожрет за обе щеки
Ее деньги скоро новый князь.
Ты не Красно солнышко! Увы...
А скорее черная комета.
Хлестанешь хвостом.Исчезнешь в лету,
Нам оставив жар от головы.
От того ль враждуют, чуть дыша
Три страны: Сибирь, Москва и Питер.
Будто кто-то задницею вытер
Мир, в котором русская душа.
Свидетельство о публикации №112013001892