Обыденное, людское
Души свои мы чинили.
Стихи сочиняли
и тут же друг другу дарили.
По просьбам менялись,
Меняли свои полюса.
Бесконца мы измены прощали,
Делили их с кем -то,
Верили что кто-то из нас навсегда
Все люди себя до конца выжимали
любовь до скончания веков обещали.
Нет ни капли тут грусти,печали.
Мы-люди.Всегда ошибки свои понимали
но снова любили и снова прощались.
Свидетельство о публикации №112013001857