Зачем всё это

Собираю жизнь по крошкам,
то да сё,того немножко.
Мат и серенаду пенья,
необузданность,терпенье.

Собираю что не видел,
что не знаю,но обидел.
Свет окна и скрип калитки
где она и сон так зыбки.

Собираю не рождённых
мной стихов в ночи без сонной,
собираю взгляды,жесты,
в общем всё что интересно.

Спросите:Зачем всё это?
Осень Болдино поэту.
ПОДОРОЖНИК.
25.8.11.


Рецензии