Я опять постучался в чужую дверь
Я отогнал от себя всех друзей,
Я выставил вон всех гостей,
Сжег остатки старых идей,
Избавился от тяжких вещей,
От разлук всех пород и мастей,
Но опять я стучусь не в ту дверь.
Я опять стучусь не в ту дверь
Оставив прошлого тень,
Разрушив границы стен,
Пытаясь найти ответ.
Мое сердце и разум - мишень
Для твоих проливных дождей,
Ведь я опять стучусь в чужую дверь.
Я опять постучался в чужую дверь
И это в последний раз теперь -
Я избавлюсь от земных страстей,
От страданий, любви и их цепей,
Не хочу я снова этих путей.
Не смотря на всю боль потерь
Я сорву её с петель, верь.
Свидетельство о публикации №112013001827
А можно и скромно в дверь постучать
Тут, главное дверью не ошибиться
А, то, может от жизни Вам обломиться
Юрий Кожанов 23.11.2012 10:23 Заявить о нарушении