Абонент недоступен...
Мои первые стихи...
Устал я что то объяснять...
Устал прощать, устал любить...
Ведь слушать просто не хотят...
Поэтому устал я. Просто– жить.
Вот и закончен жизни путь,
Осталось сделать очень мало:
– Моим друзьям, знакомым намекнуть,
Что жизнь моя– она меня достала!
Вернее не она, а недоверие
Людей, которым верил, любишь ты...
Которые легко, в одно мгновение,
Разрушили мне все мои мечты...
Мечты мои о счастье– много чести!
Не заслужил его,и стал не
нужен ты...
Зачем тебе оно:–не будем вместе,
Живи как можешь. И забудь свои мечты.
Когда надежд моих лишь тонкий лучик,
Мне душу согревал чуть – чуть, немного...
Мне жизнь моя казалась лучше,
А оказалось, этого мне –много..
Закрылось небо счастья черной тучей,
Лишь тень осталась от моей надежды...
Была ты для меня на свете лучшей,
Так и осталась ею– самой нежной.
Вот только для меня закрыты двери,
В тот дом, где был я очень счастлив.
Пусть и короткие они, мои мгновенья,
Они ведь были, были моим счастьем.
Пытался объяснить я– нет, не слышат...
И трубка телефона отозвалась стоном...
Гудков коротких... (И боюсь услышать)
Словами:–«Абонент находится вне зоны»...
«Вне зоны действия сети»– за что же?
За ту любовь, которую привила?
И СМС короткое:–«И не услышишь больше»...
Ну вот и всё. Последний гвоздь забила.
©30.10.2011 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112013001816