Январь ускользает под песню восточного ветра
Деревья, обнявшись, качаются в такт у реки,
И ночь черной кошкой спустилась… плохая ль примета?
Но мне все равно те мгновенья, поверь, дороги…
Над городом старым мотив запоздалого танца
Пронесся стихийно и также внезапно умолк…
Но как хорошо, что есть сердце в котором остаться
Ему суждено, как прощальной мелодии строк...
Свидетельство о публикации №112013001801
Спасибо.
Галина Ветер 18.02.2012 09:48 Заявить о нарушении