Leave me alone
Ты то что было моим прошлым
И память будет как награда
Напоминаньем про опошлость
Ты думал мы несчастьем дышим
Ты прав,я думала так тоже
И вряд ли мы друг друга слышим
Лишь слезы треснувши по коже
Не нужно больше мне ни слова
Ты тот кто разум мой разрушил
Но нету больше чувства слева
Кто-то другой покой нарушит
Свидетельство о публикации №112013001789