Стёкла

у кого-то от любви запотели окна,
кто-то дымом сигарет стекла коптит,
распустились на век наши волокна,
поезд не идет, а самолет не летит.

все стаи птиц вернулись еще зимой,
а я стою у разбитого окна,
и слава Богу, что я не твой,
теперь не существует понятие "Она".


Рецензии