Нелепая просьба
Выдай хоть строчку! Прошу!
Напейся, и выдай хоть что-то!
Я, ведь, тебе заплачу!
Ты же знаешь меня!
Не совру, не слукавлю!
А я, зная тебя -
Ядовитого виски поставлю!
Ты, главное, пей!
"До кондиции" - это не сложно!
Только после не смей
Заявлять что все слишком сложно!
Не стесняйся, прошу!
Мало первой - бери шестую!
Ты, вот, напишешь - я отпущу,
Предоставлю до дома кривую.
Поплетешься - улыбчивый, гордый,
С окружающим миром на "ты".
Стройный, высокий, задорный -
Добротой прогибая мосты.
И не думай - я не обижусь,
Если ты поутру позабудешь -
Чего стоят простые мечты,
Чего стоят случайные люди.
29.01.2012
Свидетельство о публикации №112013001750