Нить

Здравствуй,Бог!Я к тебе снова.
Знаешь,задыхаюсь без неё порой
и на душе так сурово.
Иногда я просыпаюсь среди ночи и думаю о ней
К сердцу бы к её не потерять ключи
А то станет в два раза больней.
Не стать бы причиною глубоких морщин
И тяжелых душевных слёз.
Помог бы ты мне,Боже, подарить ей
Счастливую жизнь без грёз.
И только не дай порвать эту
Между нами тонкую и прозрачную Нить.
Нить к моей Маме!


Рецензии