Эгоистка

Ты эгоистка.
Да и я эгоист.
Мы по-своему строим свой дом.
Твоим мыслям
Нужна бы химчистка.
А моим - прямо в "рай" за кордон.
Ты эгоистка.
И я не пример.
Запиваю наш спор коньяком.
На гото'ве, конечно,
Твой струнный квартет,
Как вернусь - мы сыграем, споем.
Ты эгоистка.
А я', дo'лжно быть, алкота...
Твой диагноз мне грех отрицать.
Не проспавшись, порой,
Я сойду за скота.
Такого, поди, ни о чем кольцевать.
Не святая ты.
Как и я не святой.
Так зачем нам без почвы спорить?
Променяли любовь
На застой.
Вот такое полночное горе.

28.01.2012


Рецензии